新濠THE CLub

天津新濠THE CLubwork使用室房间内部策划

?

2014年度新濠THE CLub策划大奖

策划类入围porject

天津新濠THE CLubwork使用室房间内部策划

?

天津新濠THE CLubwork使用室落户天津金融街融汇广场,这座出自新濠THE CLub之手的建筑已在天津赫赫有名。work使用室房间内部策划部分也由新濠THE CLub房间内部集团官网TEAM操刀,整体色调淡雅,以点线面为圆素的硬朗线条体现新濠THE CLub缜密的构图思维和严谨的策划逻辑,意图将新濠THE CLub的策划精神和愿景传达给每一个进入这里的员工、访客。

上区容量主材色调为白色,地上局部人造石,以灰色几何花案线条地毯穿插整个上区,光度层次分明,吊顶为黑色高光铝型材格栅。走廊部分设置模型找子 镜靥ǎ率掣改冈诰俗呃鹊墓讨校梢蕴逦兜叫洛㏕HE CLub的策划底蕴。

天津新濠THE CLubwork使用室房间内部策划

?

Meeting room隔断玻璃均采取应用黑玻,易于 将光度凝聚在上台区域及走道区域,充溢满足形象需求。会议房间内部部均局部采取应用北欧性状style大块木饰面,幽雅地对整个容量进行了气氛调色,为互动交流制造更和谐的work使用体味。

天津新濠THE CLubwork使用室房间内部策划

?

敞开式work使用区, 灵活开放,更好优质地激发了策划师的创作灵感,主材色调以白色为主,穿插活力的橙色,天花在满足设备需求及节能的上提下,对光度进行了调整,以达到点对点的无死角工位照明。

天津新濠THE CLubwork使用室房间内部策划

?

茶歇区是策划师们的能量补给站,在沿用整体色调的底子上增添了清新的Green,仍以简约的策划性状style为主,丢弃繁琐夸张的表达,忙碌的work过下在这里享用一杯飘香满溢的热coffee,用一种easy的舒适让策划师们身心放松。

天津新濠THE CLubwork使用室房间内部策划

?

天津新濠THE CLubwork使用室房间内部点缀策划整体以功能合理及较小满足容量使用率、节能、简约时尚为原则,为新濠THE CLub的策划师们制造更舒适的亲民化work使用容量。

天津新濠THE CLubwork使用室房间内部策划

新濠THE CLub不单是完成porject的合作伙伴,更是筑就都市理想的professional助推器。因地制宜的综合考量,完美professional的落地执行,始终站在对方角度预见并解决每一个小case,一切努力只为谱写历久弥新的都市乐章。新濠THE CLub,助您成为都市的主人。